- 15 Minuten
Den Käse und den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier abreiben, in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Mehrmals wenden,damit sie nicht braun werden. Kurz vor dem Servieren die Pilze abgießen.
Pilze, Schinken und Käse in einer Salatschüssel vermischen. Öl, Salz, Pfeffer und den restlichen Zitronensaft verrühren und über den Salat gießen. Wer möchte, kann auch noch Frühlingszwiebeln dazugeben.
Dazu passt Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: