Bunter Kartoffelsalat mit selbst gemachter Mayonnaise



  • Zubereitung Salat:

  • Kartoffeln in der Schale kochen. Zwei der vier Eier hart kochen. In der Zwischenzeit Paprika, Radieschen, Kirschtomaten, Salatgurke, rote Zwiebel, Peperoni und Gewürzgurken verarbeiten. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die beiden hart gekochten Eier schälen und klein schneiden. Die Gartenkräuter und den Schnittlauch fein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

  • Zubereitung Mayonnaise:

  • Die beiden übrigen Eier trennen. Die Eiweiße zu Eischnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Dijonsenf, dem süßen Senf, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker mit der Rührmaschine in einer hohen Schüssel zu einer glatten Creme verquirlen. Anschließend das Öl bei laufender Maschine in einem dünnen Strahl dazugeben. Nun den Eischnee sanft unter die Mayonnaise heben und alles über den Salat geben und behutsam vermengen. Gegebenenfalls nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt