- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus Balsamessig und Olivenöl zusammen mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen (geht am besten mit dem Stabmixer). Die Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse mit Honig und Thymian vermengen.
Die Tomatenscheiben auf den Wan-Tan-Teig geben, jeweils einen Esslöffel der Ziegenkäsemasse darauf geben. Zu einer Rolle einschlagen und frittieren. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Den Salat mittig auf den Tellern verteilen, die Vinaigrette darüber träufeln. Die Röllchen diagonal halbieren und jeweils vier Hälften auf die Teller geben. Mit jeweils vier Kapuzinerkresseblüten garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: