Pikanter Käsesalat


Zutaten

  • Vom Radicchio die Blätter abzupfen. Salatblätter und Sprossen waschen und abtropfen lassen. 2 Blätter beiseite legen. Übrige Blätter in Streifen schneiden. Kiwi schälen und in dünne Spalten schneiden. Käse würfeln.

  • Essig mit Süßstoff, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Toast rösten. Salat auf den übrigen Blättern anrichten. Toast dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt