Bunter Wintersalat



  • Rapunzelsalat putzen. Apfelsinen filetieren. Granatapfel entkernen.

  • Das Dressing zubereiten. Dazu Olivenöl und Senf mit 1 - 2 EL Trinkwasser zur gewünschten Konsistenz verrühren und mit Zitronensaft, Vanillezucker, Kräutersalz und Pfeffer je nach Geschmack verfeinern.

  • Rapunzeln, Orangenfilets, Granatapfelkerne und Nüsse nacheinander in 2 - 3 Schichten in eine Salatschüssel geben und das Dressing hinzufügen.

  • Mit frischem Ciabatta servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt