- 15 Minuten
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Radieschen waschen, die Gemüsezwiebel schälen und beides ebenfalls in feine Scheiben hobeln. Die Tomaten waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, die weißen Häute und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Mini-Mozzarella-Kugeln abgießen. Alles in eine große Schüssel geben und miteinander vermischen.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Zitrone auspressen. Aus Zitronensaft, Olivenöl, den Essigen (falls nicht alle Essige vorhanden sind, kann auch nur ein fruchtiger Essig verwendet werden) und dem Wasser ein Dressing anrühren. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles behutsam vermischen. Die Kräuter darüber streuen und unterheben. Den Salat kurz ziehen lassen.
Auf Teller verteilen und mit Balsamicocreme dekorieren. Dazu passt sehr gut Tortilla oder frisches Baguette.
Die Mengenangabe bezieht sich auf den Salat als Hauptmahlzeit, nicht als Beilagensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: