- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Weißen Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und 5 Minuten im kochendem Wasser mit Salz und Zucker blanchieren. Den grünen Spargel waschen und die Enden abknicken, ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zu den weißen Spargeln geben und gemeinsam weiter 5 - 7 Minuten bissfest kochen.
Radieschen in dünne Scheiben schneiden, das Ei fein hacken, den Eisbergsalat klein zupfen und waschen. Die Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Aus dem Himbeeressig, dem Öl und dem gehackten Ei eine Salatsauce rühren und mit etwas Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.
Den Eisbergsalat in die Schüssel geben, dann Spargelstücke und Erdbeeren dazugeben. Mit der Sauce vermischen. Etwas Pfeffer aus der Mühle darüber streuen.
Dazu passt frisches Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: