Bunter Proteinsalat mit Gurke, Mais, Schwarzwurzeln, Tomatenpaprika und Skyr



  • Die Gurken waschen und ungeschält in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben nochmals vierteln. Die Gemüsekonserven mit der gesamten Flüssigkeit und den Gurken in ein großes Gefäß geben.

  • Sehr gut eignen sich luftdicht verschließbare Plastikdosen, da man einfach alle Zutaten reinfüllen und das Ganze durchschütteln kann, sodass der Geschmack der Soße im Verbund mit dem Gemüse kreiert werden kann).

  • Wer die Soße extra anrühren will, gibt den Skyr mit den restlichen Zutaten in ein weiteres Gefäß und vermischt alles. Ansonsten einfach alles zum Gemüse geben, das Gefäß luftdicht verschließen und kräftig schütteln, bis eine sämige Salatsoße entstanden und alles gleichmäßig verteilt ist.

  • Als Hauptmahlzeit reicht die gesamte Menge ca. für 2 - 3 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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