Bunter Tortellini-Halloumi-Salat



  • Den Grillkäse in 3 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, abspülen und in nicht zu dünne, aber auch nicht zu dicke Scheiben schneiden.

  • Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen. Anschließend abgießen und auf einem Geschirrhandtuch nebeneinander legen, so können sie nicht zusammenkleben.

  • Die Grillkäse- und die Paprikastücke mit den Zucchinischeiben von beiden Seiten grillen. Anschließend zusammen mit den Tortellini in einer Schüssel vermischen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle sowie mit dem Zitronensaft und Basilikumöl würzen.

  • Die großen Basilikumblätter etwas zerzupfen, die kleinen ganz lassen, und den Salat mit dem Basilikum und nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.

  • Dazu passt Knoblauchbaguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt