- 2 Stunden
Salat und Gemüse waschen, Knoblauch und Schalotte häuten. Den Salat anschließend zupfen oder klein schneiden. Das Gemüse und die Kartoffelknödel würfeln. Den Knoblauch fein hacken oder durch die Knoblauchpresse geben. Anschließend alles in einer Salatschüssel miteinander vermischen.
Danach das Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotte fein würfeln und darin kurz mit einer Prise Zucker glasig braten. Anschließend mit unter den Salat geben. Etwas Frühlingszwiebelgrün in feine Ringe schneiden und über den Salat geben.
Für das Dressing Brühe, Essig, Joghurt, Senf und die Gewürze sowie eine Prise Zucker miteinander verrühren. Nach Belieben abschmecken und über den Salat geben. Natürlich kann man auch jedes andere Salatdressing dazu kombinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: