Käseröllchen mit Petersiliensalat


Zutaten










  • Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Petersilie grob hacken. Radieschen in Stifte schneiden. Pinienkerne, Petersilie und Radieschen vermischen. Zitronensaft mit Wasser verrühren und mit Zucker und Salz abschmecken. Die Vinaigrette über den Petersiliensalat geben und etwas durchziehen lassen. Salat auf den Käsescheiben verteilen und aufrollen. Knäckebrot mit Butter bestreichen und mit dem restlichen Salat zu den Käseröllchen reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt