- 20 Minuten
Roquefort durch ein Sieb streichen, mit Frischkäse und Himbeergeist glattrühren. Schnittlauch und nach Geschmack Pfeffer zufügen. Gelatine einweichen. Sahne schlagen, Gelatine ausdrücken, im Wasserbad auflösen, unter die Käsemasse rühren. Sahne unterheben. Masse kaltstellen, die Käsemasse in einen Spritzbeutel füllen, einen Rand (wellenförmig) in eine flache Schüssel spritzen, bevor sie fest wird. Salami in Streifen schneiden, Tomaten und Lauch in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zutaten vermengen, Petersilie zufügen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in die Mitte der Käsecreme füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: