- 45 Minuten
Zwiebel abziehen und fein würfeln, die Weintrauben halbieren.
Beide Käsesorten, gehackte Walnüsse und Weintrauben in einer Schüssel vermengen.
Aus den Zwiebelwürfeln, Walnussessig, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer, Zucker eine Marinade rühren und zum Schluss das Öl drunter schlagen. Die Marinade unter den Käsecocktail heben und vorsichtig vermengen. Portionsweise vorsichtig in Weingläser füllen, kühl stellen.
Mit frischen Baguettescheiben servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: