- 25 Minuten
Den Matjes und den Hering aus dem Behälter nehmen und würfeln. Die Marinade durch ein Sieb geben und so die Kräuter und eingelegten Zwiebeln von der Marinade trennen.
Den gewürfelten Fisch mit den Krabben in die Schüssel geben und die Kräuter mit den eingelegten Zwiebeln zugeben.
Die roten Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Dill mit den feinen Stielen fein schneiden. Joghurt und Mayonnaise verrühren.
Zwiebeln, Dill, Senf untermischen und mit dem Fisch und den Krabben in der Schüssel verrühren. Am Ende mit Zucker oder Süßstoff abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: