Warmer Salat mit Tomaten und Käse



  • Feldsalat waschen und die Stiele abzupfen, weil sie beim Erwärmen bitter werden könnten. Dann die gewaschenen Tomaten halbieren. Mozzarella in mittelgroße Würfel schneiden.

  • Pinienkerne ohne Fett anrösten bis sie goldig braun sind, dann aus der Pfanne nehmen und in einer kleinen Schale zwischenlagern.

  • Die Tomaten mit ein wenig Olivenöl in die Pfanne geben, bis sie leicht angeröstet sind. Dann die Feldsalatblätter in die Pfanne geben und einfallen lassen, bis sie gekochtem Blattspinat ähneln, nur bei mittlerer Temperatur erwärmen. Dann die Pinienkerne wieder hinzugeben. Zum Schluss den Mozzarella in die Pfanne geben und leicht zerlaufen lassen. Salzen und pfeffern. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt