- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Curryreis:
Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und den gründlich gewaschenen Reis hineinschütten. In ca. 15 Minuten körnig weich kochen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Currypulver hineingeben. Den Reis hinzuschütten und ca. 2 bis 3 Minuten durchschwenken, bis der Reis körnig und trocken ist.
Gewürzter Fruchtsalat:
Den Essig mit dem Zucker aufkochen. Mit Öl, Senf, Salz und Pfeffer vermischen und abkühlen lassen. Das Melonenfleisch mit einem Löffel aus der Frucht herausholen (Melone nur einmal teilen und versuchen, die Schale ansonsten ganz zu lassen). Das ausgehöhlte Melonenfleisch in Würfel, die Tomaten in Scheiben und die geschälte Birne in feine Scheibchen schneiden. Mit der Marinade übergießen und etwas durchziehen lassen. Den Salat zum Servieren in die Melonenhälften füllen.
Kalbsschnitzel:
Die Kalbsschnitzel mit Salz einreiben, leicht in Mehl wenden und in heißer Butter hellbraun braten (je Seite ca. 3 bis 4 Minuten), anschließend mit Pfeffer würzen.
In dieser Zeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, zum Ruhen beiseite stellen und die Champignons in dem Bratfett durchschwenken. Sollte das Bratfett nicht ausreichen, kann noch etwas Rinderpaste hinzu gegeben werden. Mit der Schlagsahne aufgießen, kurz einkochen lassen und den Sherry an die Sauce geben. Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren, unter die Sauce mengen und kurz aufkochen, abschmecken, ggf. nochmal nachwürzen. Das Fleisch nochmal kurz in der Sauce aufkochen lassen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: