- 1 Tag 6 Stunden
Cabanossi und Gurke zuerst in Scheiben schneiden, dann die Scheiben halbieren bzw. evtl. dritteln. Den Käse in Würfel schneiden. Essig, Öl und Wasser hinzufügen, Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Der Salat sollte dann ca. 20 Minuten ziehen.
Wem das Dressing zu sauer ist, der kann noch eine Prise Zucker hinzugeben. Der Salat zieht noch etwas Wasser, deshalb am Ende nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: