- 15 Minuten
Lollo bianco, Radicchio, Chicoree und Staudensellerie waschen und putzen. Radicchio und Chicoree zerkleinern. Champignons in Scheiben und Staudensellerie quer in dünne Streifen schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und Kerne entfernen. Dill waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Dill, Zwiebelwürfel, Walnusskerne, Öl, Obstessig, Pfeffer und Salz zu einer Salatsauce verrühren.
Alle Salate in eine Schüssel geben und mit den Weintrauben, Käseraspeln und der Walnussvinaigrette mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: