- 20 Minuten
Erdbeeren putzen und halbieren. Pfirsiche waschen, in Spalten schneiden. Eine Zitrone gut waschen, Schale abreiben. Beide Zitronen auspressen. Zitronensaft und -schale mit Salz, Marmelade, Pfefferkörnern und Öl verrühren. Diese Marinade vorsichtig unter die Erdbeeren und Pfirsiche heben.
Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne anrösten, dann abkühlen lassen. Salatkopf putzen, in mundgerechte Stücke zerpflücken oder schneiden. Käse entrinden, in schmale Streifen schneiden.
Obst, Mandeln und Käsestreifen vorsichtig unter die Salatblätter heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: