- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Käse reiben und in eine Schüssel geben. Trauben halbieren und zum Käse geben.
Lauch in feine Ringe schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Quinoa nach Packungsanleitung in der Brühe garen. Den noch heißen Quinoa und den Lauch auf den Käse geben und alles gut vermengen.
Das Olivenöl und den Limettensaft gut vermischen und über den Salat geben. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und alles nochmal gut vermengen.
Schmeckt warm und kalt köstlich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: