- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Spinat putzen und waschen, große Blätter dabei zerteilen, grobe Stile entfernen.
Die Zwiebel und die Kräuter hacken, in eine Salatschüssel geben. Den Zitronensaft, den Joghurt, das Öl und den Hefeextrakt (gibt dem Salat eine besonders gute Note) zugeben und verrühren. Salzen nach Geschmack. Den Spinat hinzugeben und mit der Salatsauce mischen.
Während der Salat zieht (braucht ungefähr 10 Minuten), je eine Handvoll Nüsse und Käse hacken, beides zugeben. Den Salat mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Wenn er noch strohig schmeckt, Öl zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: