Kartoffel Carpaccio mit Ziegenkäse und Pesto



  • Kartoffel-Carpaccio:

  • Kartoffeln reinigen (bürsten)und mit Schale in sehr dünne Scheiben hobeln. In der Brühe ca. 2-3 min. bissfest garen. Abgießen, Bouillon anderweitig verwenden. Die Scheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern flächig auslegen.

  • Pesto:

  • Blätter der Kapuzinerkresse zupfen. Blüten und ein paar kleine Blätter beiseite stellen. Restliche Blätter zusammen mit den Pinienkernen, Basilikum und Salz im Mörser zerstoßen. Öl und Honig unterarbeiten.

  • Ziegenkäse:

  • Ziegenfrischkäse mit Mehl bestäuben und beidseitig in Öl goldbraun backen.

  • Den gebackenen Ziegenkäse mit Blüten und kleinen Kresseblättern auf dem Carpaccio anrichten. Üppig mit Pesto beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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