- 20 Minuten
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden bzw. hobeln. Die Eier 10 Minuten kochen und in Scheiben schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen, die Tomaten in Scheiben, den Käse in Streifen schneiden. Die Gürkchen längs halbieren. Ein paar Scheiben Tomaten, Ei und Gürkchen zum Garnieren zur Seite legen.
Die Salatcreme, den Joghurt, den Zitronensaft und den Senf miteinander verrühren. Die Petersilie fein hacken und, bis auf 1 - 2 EL zum Garnieren, in die Soße rühren.
Die Zutaten in eine Glasschüssel schichten und jeweils etwas Soße dazwischen und darübergeben. Den Salat mit Ei-, Tomaten- und Gurkenscheiben garnieren und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: