- 30 Minuten
Die Zwiebeln in ein Haarsieb geben, mit 100 ml heißem Wasser überbrühen, das Brühwasser dabei auffangen, und gut abtropfen lassen.
Räucherkäse, Lyoner, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln in einer Salatschüssel miteinander mischen.
Aus Brühwasser, Weißweinessig, Avocadoöl, Salz und Pfeffer eine kräftige Marinade rühren, über den Salat geben, mischen und gut durchziehen lassen.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: