- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spargel putzen, ab dem oberen Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. In dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Erdbeeren putzen, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Kerbel waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen fürs Dekorieren zur Seite legen, den Rest fein hacken.
Marinade:
Essig, Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Walnussöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Den Kerbel untermischen.
Vier große Teller mit etwas Marinade bepinseln und den Spargel und die Erdbeeren darauf anrichten. Mit der restlichen Marinade beträufeln und etwas durchziehen lassen. Vorm Servieren mit den Kerbelblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: