- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kohlrabi schälen, in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben. Zwiebeln abziehen und in sehr feine Ringe schneiden oder ebenfalls hobeln. Thymian- und Melisseblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Kapern abgießen und abtropfen lassen.
Essig, Olivenöl und Zucker verrühren und zusammen mit den anderen vorbereiteten Zutaten zum Kohlrabi geben. Alles vorsichtig vermengen und mit dem Meersalz abschmecken.
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks in einer heißen Grillpfanne mit ein wenig Rapsöl bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten von jeder Seite braten.
Kohlrabi-Carpaccio und die Steaks auf Tellern anrichten und den ausgetreten Bratensud von den Steaks darüber träufeln.
Dazu passt ein frisches knuspriges Baguette und ein kühles Dunkles oder auch ein sehr guter Rotwein. Ein Lieblingsessen meines Mannes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: