Wasserbüffel-Carpaccio



  • Die Kräuter und die kleinen Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.

  • Oliven- und Trüffelöl mit dem Basilikum in einem Blender mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stehen lassen.

  • Den Salat mit dem Balsamico und dem Basilikum-Trüffelöl gut mischen. Den Salat in die Mitte des angerichteten Tellers geben. Etwas Pfeffer und Salz darüber streuen. Nach Belieben Parmesan darüber hobeln und servieren.

  • Als Wein empfehle ich einen rauchigen Chardonnay.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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