Thunfischsalat mit Käse



  • Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Den Salat waschen, trocken schleudern, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprika vierteln oder achteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Käse würfeln und den Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen.

  • Den Knoblauch fein hacken und den Thunfisch zerpflücken. Beides mit Sauerrahm, den Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.

  • Den Dip mit dem Salat vermischen und gleich servieren.

  • Wenn der Salat gleich gegessen wird, nehme ich manchmal Kopfsalat, knackiger ist es mit Eisbergsalat. Davon hängt auch die Menge des Sauerrahms ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt