Zucchini-Carpaccio mit Tomaten-Mozzarella-Salat und Pinienkernen



  • Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in wenig Öl braten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und die Früchte würfeln. Den Mozzarella ebenfalls würfeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

  • Die Zucchini fächerartig auf Teller oder eine Platte schichten. Den Mozzarella mit den Tomatenwürfeln mischen und oben drauf streuen. Die Pinienkerne und das Dressing darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt