- 15 Minuten
Die Paprikaschoten waschen. Die Paprika, den gekochten Schinken und den Gouda in kleine Würfel schneiden (etwa die Größe vom Mais) und in eine Schüssel geben.
Dann mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und erstmal 1 Becher Sahne abschmecken. Wem die Salatsoße zu wenig ist, der kann noch etwas vom 2. Becher Sahne dazugeben und dann eventuell noch mal nachwürzen.
Dieser Salat passt wunderbar zu Gegrilltem!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: