Zucchini - Carpaccio mit Gemüse - Vinaigrette


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • In einem Topf 0,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und die Tomate etwa 1 Minute einlegen. Dann herausheben, abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomate von Stielansatz und von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Möhren, Sellerie, die Schalotten, den Lauch und das Paprikastück waschen, putzen oder schälen und in sehr kleine Würfel (Brunoise) schneiden. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit dem Essig, Salz, dem Öl, der Gemüsebrühe, den Kräutern und den Gemüsewürfeln vermischen.

  • Die Zucchini waschen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden (am besten hobeln). Dann auf eine Platte legen und mit der Vinaigrette begießen. Bei Zimmertemperatur 1–2 Stunden marinieren.

  • Die Salatblätter durch die Vinaigrette der Zucchini ziehen und auf Tellern verteilen. Die Zucchinischeiben mit der Vinaigrette darauf legen und mit den Zucchiniblüten dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt