- 10 Minuten
Die beiden Käsesorten in 1-2 cm große Würfel schneiden.
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
Die Melone in Schiffchen schneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch würfeln.
Die Johannisbeeren von der Rispe streifen und waschen, alles in eine Schüssel geben.
Aus Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Evtl. ist die Menge zu viel, also nach Geschmack weniger Dressing verwenden.
Kresse vom Beet schneiden und den Salat damit garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: