- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Emmentaler in Würfel mit einer Kantenlänge von ca. einem halben Zentimeter schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Petersilie sehr fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Klares Dressing aus Rapsöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker anrühren und über den Käse-Salat geben. Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 675 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: