- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und mit 1 Essl. Öl mischen. Das Suppengrün waschen, putzen, würfeln und in 1 Essl. Öl anschwitzen, die Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln.
Radieschen waschen, putzen, vierteln. Die Gurke schälen, ebenso wie den Käse würfeln. Schinken in feine Streifen schneiden, Petersilie hacken. Schalotten abziehen, fein schneiden. Salz, Pfeffer, Muskat und Essig verrühren. 3-4 Essl. Öl unterschlagen, Petersilie, Schalotten zufügen.
Mit den anderen Zutaten mischen und etwas ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: