- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Avocado, Zwiebeln, Tomate und Limette klein schneiden und mit Bohnen, Erbsen, Mais und Koriander gut in einer passenden Schüssel durchmischen.
Anschließend in einen Kochtopf den Essig mit Öl, Kräutern, Honig, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze rührend zum Kochen bringen und dann abkühlen lassen.
Jetzt alles zusammenführen, wieder gut mischen und anschließend gut verschlossen über Nacht kühl stellen.
Zusammen mit Chips zum Aufdippen servieren. Hervorragend zum Grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: