- 5 Minuten
Die Hälfte vom Bataviasalat in Streifen schneiden,die restlichen Blätter ganz lassen. Möhren raspeln ,Sellerie in Ringe schneiden und mit den Sprossen vermischen. Die Salatblätter und Salatstreifen in einer großen Schüssel anrichten, das gemischte Gemüse oben auf. Den Käse fein hobeln und oben auf streuen.
Saure Sahne mit Zitronensaft, Honig, Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat gießen. Mit Paprikapulver und Kresse bestreuen.
Dazu schmeckt Nussbrot mit Butter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: