- 20 Minuten
Zuerst die Zuckermelone und die Gailamelone halbieren und entkernen. Von der Zuckermelone eine dicke Spalte abschneiden und beiseite legen, aus dem Rest verschieden große Kugeln ausstechen. Von der Wassermelone ebenfalls eine dicke Spalte schneiden. Den Rest entrinden und in kleine Dreiecke schneiden. Nun Melonenspalten, -kugeln und -dreiecke zusammen mit der Salami auf einer Platte anrichten.
Keimöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Dressing über den Salat gießen. Den Käse fein hobeln und üppig über den Salat streuen. Mit roten Pfefferkörnern und Zitronenmelisse garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: