- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und würfeln. Die Champignons abbürsten und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln.
Champignons und Zucchini in etwas kochendem Wasser blanchieren. Das dauert ca. 5 Minuten.
Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Reis nun mit allen Zutaten vermengen und nochmal abschmecken.
Passt als Salat zum Grillen oder als Partysalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: