Salatherzen mit Champignons und Kaiserschoten


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden. Die Kaiserschoten ggf. abfädeln und schräg halbieren.

  • In einer Pfanne die Butter zerlassen und darin die Champignonscheiben und Kaiserschoten kurz (ca. 3 - 4 Minuten) leicht anbraten. Mit Zitronenpfeffer, Sojasoße und Puderzucker vermischen und die Temperatur ausschalten. Alles noch kurz ziehen lassen, dann beiseitestellen und kalt werden lassen.

  • Die Salatherzen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen.

  • Eine halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel die Zwiebelwürfel mit den anderen Zutaten für das Dressing mischen und gut verrühren.

  • Die Salatherzen dazugeben, vorsichtig unterheben und erst zum Schluss das erkaltete Gemüse unterheben. Wer mag, kann mit einigen Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt