- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden. Die Kaiserschoten ggf. abfädeln und schräg halbieren.
In einer Pfanne die Butter zerlassen und darin die Champignonscheiben und Kaiserschoten kurz (ca. 3 - 4 Minuten) leicht anbraten. Mit Zitronenpfeffer, Sojasoße und Puderzucker vermischen und die Temperatur ausschalten. Alles noch kurz ziehen lassen, dann beiseitestellen und kalt werden lassen.
Die Salatherzen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
Eine halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel die Zwiebelwürfel mit den anderen Zutaten für das Dressing mischen und gut verrühren.
Die Salatherzen dazugeben, vorsichtig unterheben und erst zum Schluss das erkaltete Gemüse unterheben. Wer mag, kann mit einigen Schnittlauchröllchen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: