- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Spargel schälen und in Salz-Zuckerwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen. In kaltem Wasser abschrecken.
Salatblätter waschen und auf einem großen Teller oder einer Platte ausbreiten. Champignons in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Den abgekühlten Spargel, die Tomaten und die Erdbeeren klein schneiden. Eine kleine rote Zwiebel in Würfel schneiden, alles schön verteilen.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße rühren und mit einem Löffel darüber träufeln, die kleingehackten Kräuter darüber streuen. Wer mag, kann noch geröstete Pinienkerne dazugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: