Champignonsalat mit Parmesan / marinierte Champignons


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zunächst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen.

  • In einer Schüssel die geschnittenen Champignons mit dem Zitronensaft beträufeln und gut durchmischen. Anschließend löffelweise das Öl dazugeben und zwischendurch immer wieder durchmischen.

  • Ich nehme zum Durchmischen meistens die Hände, damit geht es am besten.

  • Die Knoblauchzehe pressen oder sehr fein hacken und ebenfalls unter die Champignons mischen.

  • Zum Schluss die Parmesanraspeln dazugeben (ich lege immer ein paar zur Deko beiseite) und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Salat noch ein paar Mal gut durchmischen, bis die Pilze zusammengefallen sind.

  • Vor dem Essen am besten etwas durchziehen lassen, wir sind aber meistens zu ungeduldig

  • Passt super zu Gegrilltem oder als italienische Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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