- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zunächst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen.
In einer Schüssel die geschnittenen Champignons mit dem Zitronensaft beträufeln und gut durchmischen. Anschließend löffelweise das Öl dazugeben und zwischendurch immer wieder durchmischen.
Ich nehme zum Durchmischen meistens die Hände, damit geht es am besten.
Die Knoblauchzehe pressen oder sehr fein hacken und ebenfalls unter die Champignons mischen.
Zum Schluss die Parmesanraspeln dazugeben (ich lege immer ein paar zur Deko beiseite) und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat noch ein paar Mal gut durchmischen, bis die Pilze zusammengefallen sind.
Vor dem Essen am besten etwas durchziehen lassen, wir sind aber meistens zu ungeduldig
Passt super zu Gegrilltem oder als italienische Vorspeise.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: