- 40 Minuten
Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Den gewürfelten Speck bzw. die Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den restlichen Zutaten zusammen in einer großen Tasse verrühren.
Anschließend die Kartoffeln, den Speck und das Dressing vermischen. Den Salat eventuell mit noch etwas Salz abschmecken und 1 bis 2 Stunden bis zum Verzehr ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren noch einmal durchrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: