Nudelsalat mit Rucola à la Charly



  • Die Nudeln bissfest kochen. Die Rucola waschen und die Stiele abschneiden. Die getrockneten Tomaten aus dem Glas in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in kleine Scheiben schneiden. Die Pinienkerne vorsichtig hellbraun rösten.

  • Für das Dressing das Olivenöl mit etwas Wasser aufschlagen, Oregano, Knoblauch und Chili sehr klein hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Die Nudeln mit Tomaten, Lauchzwiebeln und dem Dressing vermischen. Zuletzt die Pinienkerne und die Rucola unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt