Cherrytomaten-Heidelbeersalat



  • Zuerst die Cherrytomaten waschen und halbieren, dann die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Eisbergsalat waschen und je Portion 2 - 3 Blätter als Unterlage in eine Schale oder auf einen Teller geben. Tomaten, Heidelbeeren und Zwiebelringe darauf verteilen.

  • Nun Balsamico, Rapsöl und Senf als Dressing gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln. Nach Belieben mit etwas Oregano und Käse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt