Chinakohlsalat mit Pistazien und Cocktailtomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Chinakohl vom Strunk befreien und waschen. Zuerst halbieren, dann vierteln und dann in feine Streifen schneiden. Die Pistazien schälen und in einer Gefriertüte mit dem Fleischklopfer in kleine Stücke bröseln und zum geschnittenen Chinakohl in die Schüssel geben. Die Cocktailtomaten vierteln und ebenfalls dazugeben.

  • Aus den restlichen Zutaten ein Dressing mischen und über den Salat geben, gut umrühren und einige Zeit ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt