- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Chinakohl vom Strunk befreien und waschen. Zuerst halbieren, dann vierteln und dann in feine Streifen schneiden. Die Pistazien schälen und in einer Gefriertüte mit dem Fleischklopfer in kleine Stücke bröseln und zum geschnittenen Chinakohl in die Schüssel geben. Die Cocktailtomaten vierteln und ebenfalls dazugeben.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing mischen und über den Salat geben, gut umrühren und einige Zeit ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: