Kartoffelsalat mit Schlangengurken


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln mit Schale kochen.

  • Gurken schälen und in dünne Scheiben hobeln. Dann in eine Schüssel geben und mit einer guten Prise Salz bestreuen. Abdecken und ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 ½ Gläser der Mayonnaise in eine große Schüssel geben, mit einem kräftigen Schuss Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelwürfel hinzufügen und nochmals verrühren.

  • Nun die Gurken gut ausdrücken und unter die Sauce mischen.

  • Jetzt nur noch die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, in die Schüssel geben und alles miteinander vermengen.

  • Zum Schluss evtl. noch etwas Mayonnaise hinzugeben (es kommt immer darauf an, wie viel Sauce man haben möchte und wie die Kartoffeln von der Konsistenz her sind).

  • Den Salat ca. 1/2 bis 1 Stunde ziehen lassen und kurz vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt