Römischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln säubern und mit reichlich Salz gar kochen. Halbieren oder vierteln, sodass ungefähr gleichgroße Stücke entstehen, keine Scheiben. Kräuter mit heißem Wasser überbrühen. Thunfisch klein drücken und mit den Kräutern, dem Wasser, Essig und den restlichen Soßenzutaten verrühren. Über die noch heißen Kartoffeln geben und vorsichtig durchmischen.

  • Variation: Thunfisch weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt