Kartoffelsalat in Kokosnuss - Soße



  • Kartoffeln weichkochen, schälen und in Würfel schneiden. Kalt stellen.

  • Salz, Kokosraspeln und Joghurt vermischen. Ghee oder Butterfett in einem Topf erhitzen und die Senfkörner hineingeben. Sofort mit einem Deckel abdecken. Wenn die Körner aufhören zu springen, die Chilistückchen und den Ingwer hinzufügen und einige Sekunden unter Rühren andünsten.

  • Diese Gewürzmischung mit dem Joghurt verrühren und die Kartoffeln dazugeben.

  • Wenn alles gut durchgezogen ist, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt