- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die gewaschenen Kartoffeln mit Schale in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken, pellen, etwas abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.
Das Wasser erhitzen, das Brühepulver einrühren und über die Kartoffeln gießen. Anschließend 30 Minuten ziehen lassen.
Die Eier in 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken und pellen.
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen.
Die Gewürzgurken in dicke Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Den Radicchiosalat putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Eier achteln.
Die Kartoffeln abgießen, die Brühe dabei auffangen.
Für die Salatsauce die Brühe mit dem Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und erst zum Schluss das Öl unterschlagen.
Nun die Kartoffelscheiben, Gurkenstücke und Lauchzwiebeln mit der Marinade mischen. Mit Radicchio und Eiern anrichten und die Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: