Chicken-Pasta-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Öl würzen/ummanteln. Entweder bei 200 °C 20 Minuten backen oder in der Pfanne braten. Anschließend die Filets mit zwei Gabeln auseinander ziehen oder gleich schneiden.

  • In einer Schüssel Mayonnaise, Chutney, Curry, Zimt und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rest kann man natürlich nach Geschmack variieren.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Wenn sie gekocht sind, abgießen und mit dem Fleisch unter das Dressing heben. Zum Schluss die Pfirsiche klein schneiden, unterheben und den Salat mit Basilikum bestreut servieren.

  • Unter Umständen den Salat noch etwas stehen lassen, damit er durchziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt